Ausflugsprogramm des Pensionärskreises D.P.D. der Dea Wintershall | Shell Pensionäre

Ausflugsprogramm des Pensionärskreises D.P.D. der Dea Wintershall

22. Januar 2020

Gelegentlich fragen Vereinsmitglieder, ob auch der VdSP ein Ausflugsprogramm anbietet. Angeregt werden diese Anfragen durch das seit Jahren gepflegte Ausflugsprogramm des Pensionärskreises D.P.D. der Dea Wintershall.

An diesen Veranstaltungen kann man nur teilnehmen, wenn man auch Mitglied des DPD-Kreises ist – also früher bei Dea Wintershall gearbeitet hat.

Kontakt dazu über „„.

Der Verein der Shell Pensionäre wird sich unverändert auf den Kontakt zu seinen Mitgliedern über diese Internet-Homepage, die jährliche Hauptversammlung, das Protokoll zur Hauptversammlung, den Endjahresbrief und den regelmäßigen Kontakt zu den Leitungsgremien der Shell in Deutschland konzentrieren und keine organisierten Ausflüge anbieten.

Verein der Shell Pensionäre in Deutschland e.V.
    c/o Erhard Berger
    Fuhlsbütteler Weg 46 a